Войнушки про зажигалки
|
|
Valerыч |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
Первый юзвер
Статус: Offline |
А что такое вообще бустер? Коммутатор такой? В нём ФУОЗ встроен?
V-twin рулез! |
|
| |
Romzes |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Admin
Valerыч, там есть корекция аналогично вакуму! |
|
| |
Berkut |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Большой, нелетающий птиц
Valerыч посмотри к примеру заводские системы зажигания с бустером. Я там накакого ФУОЗ не видел вроде. Может плохо смотрел? Да и смысл? ФУОЗ поменяет момент искрообразования при наборе оборотов? Каким образом? Работу датчика хола я вроде знаю, а вот как будет меняться этот момент - не понимаю и всё тут. |
|
| |
Valerыч |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
Первый юзвер
Romzes, т.е. в него идёт вакуумная трубка и в зависимости от величины разряжения корректируется УОЗ? Berkut, ну там же в трамблёре всё забабахано. Насколько я знаю автомобильные коммутаторы не имеют ни железа ни программы для изменения УОЗ.
V-twin рулез! |
|
| |
Максим |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
Вообщем ребят без обид учите мат часть... С Игорем обсуждалось как-то, но он просто не стал спорить потому как только время тратить каждый всегда остаеться при своем мнении... |
|
| |
Romzes |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
Admin
Максим, эт че было?? Тафай сюда Игоря. Сам обоснуй свои слова. |
|
| |
Максим |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:07 | Сообщение # 7 |
я использую бустер 3 сезона когда я выезжаю на дальняк и чтоб мотор повеселей был я меняю зажигание на чуть раннее, если бы было ФУОЗ ничеб менять не нужно было он сам бы менял. в руководстве к бустеру ничего подобного про коррекцию не пишеться. бустер 100 пудов не делает коррекцию, опытным путем я специально проверял.
Сообщение отредактировал Максим - Вторник, 20.01.2009, 00:08 |
|
| |
Romzes |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:42 | Сообщение # 8 |
Admin
Berkut, Максим, у вас BOOSTER или BOOSTER-PLUS??? Не все егурты одинаково полезны!!! Максим, бустеры разные бывают!!! Если ты купишь себе обувь из кож зама, тож будешь кричать, что с натуралки не бывает и заставлять всех учить мат часть??? |
|
| |
Romzes |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
Admin
Максим, Держи неверущий!!!Quote (Максим) в руководстве к бустеру ничего подобного про коррекцию не пишеться Так что сам учи мат часть!!! И в следующий раз поокуратней в репликах! |
|
| |
COVBOY |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:42 | Сообщение # 10 |
Quote (Berkut) Уж очень оно не надёжное. Не доверяю я ему. В инете много статей про установку БСЗ, но вот мой вариант. Беркут можно по точнее что не устраивает в штатной системе зажиганиея, цель установки БСЗ?????
Что наша жизнь-ИГРА!! только гемплей хреновый, но графика обалденная!!! |
|
| |