|
Вилка-спрингер
|
|
| Артём |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:21 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
Berkut, моя первая фраза на этом форуме была именно про то, что моц мой раскидан по гаражу. Недавно поменял у Дядьсаши сидушку на поршни =))) Пока это весь прогресс. Ещё не зарегил, дед-хозяин умер, надо забрать у Андрюхи липовую доверенность. Но это всё фигня, у меня вообще новый бзик, думаю, мож заморочиться с ЗАЗовским движком? Про примерную стоимость ты весьма и весьма прав. Один тип сделал себе параллелограмм из нержи и с двумя хз-какими пружинами за 6 руб. Если в этих пределах, то я не против =) |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
Admin
Quote (Артём) с двумя хз-какими пружинами Не занимаемся!!! Berkut, Артём, Читайте внимательно!!! Quote (Romzes) можно будет подготовить рабочий комплект чертежей. Артём, тебе КД нужно?? давай сделаем. ( без КД те один фиг ниче путевого с вилкой не светит) |
| |
| |
| Berkut |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:13 | Сообщение # 13 |
Большой, нелетающий птиц
Quote вообще новый бзик, думаю, мож заморочиться с ЗАЗовским движком? Короче всё с тобой ясно. Буду воспринимать тебя серьёз когда с чем нибудь одним разберешься. А то купил, не поездил, раскидал, и другим заморачиваться?! Нет товарищь, ты уж что нибудь одно до ума доведи, а потом загорайся. Quote Про примерную стоимость ты весьма и весьма прав. Один тип сделал себе параллелограмм из нержи и с двумя хз-какими пружинами за 6 руб. Если в этих пределах, то я не против =) такое... за 6 р... го*но уж простите за прямоту. Я думаю за нормальную работу ну минимум тыров 12 обойдёться. Это моё дилетантское мнение. А вообще на форуме есть технари! Им и слово! |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
Admin
Вот еще фота |
| |
| |
| Артём |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:00 | Сообщение # 15 |
Berkut, я учту твои замечания. Romzes, КД - это сокращенно от ЕСКД? Как только я определюсь с тем, чего я хочу от моца, буду суетиться с чертежами. Нашел кайфовые вилки в Мото 2007 авг с.64-67. |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:06 | Сообщение # 16 |
Admin
Артём, КД - конструкторская документация. Т.Е комплект чертежей!! ЕСКД - единая система конструкторской документации!!! |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:13 | Сообщение # 17 |
Admin
А вообще, если не учитывать эстетическую сторону вопроса, то установка спригера оправдана только в случае огромного вылета вилки, при котором телескоп уже не работает!!! |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:16 | Сообщение # 18 |
Admin
Вот еще вариант - паралелограм  |
| |
| |
| MaxWin |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:54 | Сообщение # 19 |
Артём если появились нормальные чертежи твоего спрингера выложи пожалуйста!Очень уж нравитсо))) |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:41 | Сообщение # 20 |
Admin
MaxWin, да нет у него спринга - пока только мечты. А очень надо чертежи путячие тут есть тех бюро! |
| |
| |