Да я сам всё понимаю, но на без рыбье рак рыба, не ставить же ржавые, тем более не предпологаю не слезать с него в течении сезона так для паркетных покатушек.
Хотя есть вообщем есть вариат еврейский правда.
Дело в том что знаю чувака продаёт глушители в упаковки от явы 250 те очень похожи но не родные, за то новые правда просит аж 4,5 рубля + знаю ещё одного человека у него целковые коленья есть к этим глушителям может забрать всё это и поставить и не морочить голову, а??
Я не фонат именно 100 соответствия, хочется что бы как новый был,я же меняю всё подшибники на ступицах, камеры резину, не хочу что бы подвёл в сезон, посоветуйте как быть с глушителями???
Я хотел боковинки бака захромировать на Сигнале не взялись, а инструментальном заломили 5 т.р.(мин. заказ!!)
Качество сомнительное в любом случае, по этому я нашёл абсалютно новый бак за 1500 рублей, что оказалось круче и экономически выгоднее...
Крашу не сам так как нет опыта, + я малеру много добрых дел сделал возьмёт на пиво.
Буду красить под завод, акрилом на два слоя (изночально хотел черный металик под лак, но с покупкой нового бака уже покрашеннего+ там же расписан он красными линиями по красной линии тонкая линия позалотой), решено оставить под завод Вот Вам приколюха:
Так я счищал стараю краску по ходу была серебрянка с лаком, она стала серой и местами под краской появились раковины-окислы.
В ручную чистить стало скучно, придумал вот такую приспособу, были даже косяки отливки, пришлось местами даже брать в руки напильник.
Получилось быстро, качественно, и забавно!!!
По поводу хромирования был у кого опыт хромирования глушителей, сколько стоит и где делают???
Добавлено (13.01.2009, 14:28)
---------------------------------------------
Мужики сколько сейчас пара глушителей стоит А??
Дорого это 4.5 рубля за пару??