|
Кто есть мото-самоделкин.
|
|
| Romzes |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Лично для меня это тот, кто привнес в в свой мотоцикл что то свое отличное от стока. Было дело, слышал я от владельца новенького VTX-са что мот офигенный и делать в нем ничего не надо. Но нипрошло и года, как на тот самый VTX были поставлены: самопалтный прямоток, спинка, подножки, рукоятки, дуги, и крепление тахометра! Выходит он тож самоделкин......... |
| |
| |
| Berkut |
Дата: Среда, 07.01.2009, 09:54 | Сообщение # 2 |
Большой, нелетающий птиц
А ставил этот товарищь всё сам? Своими руками? Или ему кто то делал? Я считаю мало изменять сток чтоб быть самоделкиным, надо этьо ещё и делать самому. Ну а про то что хочетсья что то изменить: может хотеться внешний вид поменять, а может ещё и хочеться поменять что то внетреннее чтоб работало получше? Вот к примеру электрику как я на урале. Видно её не будет, но ведь самодельная? |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Admin
Quote (Berkut) А ставил этот товарищь вусё сам? И сам и вместе толпой ставили. Но факт в том что и в VTX-се нашлось что переделать |
| |
| |
| Berkut |
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:27 | Сообщение # 4 |
Большой, нелетающий птиц
мда, я думаю что практически нет человека, которому не чего было бы делать но моте, если уж на то пошло. Облидатели кайфовых круизеров хотят спику, кофры, спортов - дудку спортивную и т.д. И что? все самоделкины? |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Admin
Да, в некоторой мере. Это тема имеет градации. Нет просто белого и черного. Есть не самоделкины - технофлудеры! Признаки: пытаются разводить треп на любую техно тему которая им кажется привлекательной, не имея при этом ни теоритических не практических знаний. Но и технофлудер может стать самоделкиным, как только от трепа перейдет на реальное железо! |
| |
| |
| Valerыч |
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:24 | Сообщение # 6 |
Первый юзвер
А я рукоблудник. Т.к. делал делал, но недоделал и продал свой пепелац...
V-twin рулез! |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Среда, 07.01.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Admin
Valerыч, бывает. Но ты ведь продолжаешь самодельничать http://custom26.ucoz.ru/forum/46-68-1 |
| |
| |
| Колючий |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
да, все енто клево, а если я на своем дрозде сам сей час клею разбитый пластик, сам шпаклюю и надеюсь, если будет время, то и красить буду сам. КАК ТУТ БЫТЬ и как меня после ентого назвать? |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:24 | Сообщение # 9 |
Admin
Колючий, с тобой уже давно все ясно http://custom26.ucoz.ru/photo/41 |
| |
| |