|
Случай на ж/д переезде в г. Изобильном
|
|
| Romzes |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Эту байку я услышал от старого явиста еще в те времена, когда ездил на моторолере электрон (в общем давно енто было) Соответственно сам свидетелем событий не был. Ж/д переезд в Изобильном. Перед шлакбумом стоит мотоциклист (по описанию явист), следом телега запряженная лошадью а вот за ней новинка советского автопрома ТАЗ 2106. Лето, жара. Лошадке пить хоца. Перед ее репой весь такой блестящий шлем мотоциклиста (блестит, значит вода) ну и принялась она лизать шлем. Мотоциклист не в понятках – что за х…. Отмахнулся, да попал лошади по грызлу. Та на шугняк. Ломанулась назад. Соответственно телега тож (ну куда же она без лошади). У телеги с пол метра труба сзади торчит. Сия труба в радиатор 2106. Ситуация – бздец. Кито виноват???  |
| |
| |
| Кабзон |
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:39 | Сообщение # 2 |
Магнавод-гряземеситель
Виноват водительтелеги-однозначно!!!!!!!!!!!! объясняю почему:он научил лошадь лизать и непонятные предметы в рот тянуть?-он.соответственно он и должен платить владельцу таза за сломаный ваз и владельцу мотоцикла за то,что его облизали без его согласия |
| |
| |
| Berkut |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:41 | Сообщение # 3 |
Большой, нелетающий птиц
Надо в ПДД дописать что лошадям запрещено без намордника находиться на дорогах общественного пользования. А вообще животное - собственность владельца, то есть извозчика, который в ответе за свою собственность. Даже без учета того что лошадь лезала кого то, из-за того что извозчик не справился с управлением пострадал тазик))) Я так думаю! |
| |
| |
| Колючий |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
не было бы проблем если бы в телеге был ручник . и вообще надо обязать этих тележников устанавливать на свои агрегаты хоть какой ни будь свет (ночью ни фига не видно и очень опасно) и проходить тех осмотр!!! |
| |
| |
| Bearhart |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Колючий, ну вешают они катафоты, а что толку. Он в селе говна намесил, катафотики засрал, и нихрена его на дороге не видно. Надо их хотябы обязать мыть свои телеги. |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Admin
Представляю картину: Колючий на Дрозде отлавливает телеги и заставляет их мыть |
| |
| |
| Bearhart |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:19 | Сообщение # 7 |
И главным разъясняющим девайсом бейсбольная бита служить будет. А что, нормально. У ГАИшников полосатая палочка, а у Колюни БИТА СТРАШЕННАЯ! |
| |
| |
| Berkut |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:12 | Сообщение # 8 |
Большой, нелетающий птиц
Quote Колючий на Дрозде отлавливает телеги и заставляет их мыть Аха, КОлючий - народный мститель:D Гроза всех немытых телег без котофотом!!! Телеги бойтесь!!! |
| |
| |
| Kaktus |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
Fire Motors
это старая байка! и вовсе не в Изобильном дело происходило! каждый рассказывает про свой город! по-моему на баше даже была байка эта...
Кто понял жизнь, тот не торопится! |
| |
| |
| Romzes |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:06 | Сообщение # 10 |
Admin
Есть живой свидетель. Проживает на ул. Некрасова. Узнал я эту историю от него 14 лет назад. Где в то время были все те, кто пишет про свои города? И где были тогда все ресурсы которые это описывают?? В инете эту историю я описал впервые лет 5 назад. Делай выводы......... |
| |
| |