Поколение NEXT
|
|
Valerыч |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:17 | Сообщение # 11 |
Первый юзвер
Статус: Offline |
Хыхы, да уж.. моё поколение крутит кайки только по нужде, когда старый тазик совсем разваливается.. Вот из моего класса один я такой неправильный в мазуте по локоть)))) Что говорить о более младших... (я 88 года). З.Ы. И нижнеклапанник имеется М-72М 1959г.в.
V-twin рулез! |
|
| |
IRON_RhinO |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
Что ж вы так плохо-то о нашем поколении... не все мы такие... Я вон к примеру как купил себе Урал, так ёлки с гаража не вылазил... руки до сих пор в масле... так что гайки в этом поколении есть кому крутить... Вот к приемеру, где я обитаю, с Уралом естессно, в ахринено большом гаражном кооперативе, там всего 5 оппозитчиков...из них я самый молодой а лет 10 назад говорят через один гараж мотоциклы жужжвли, и оппозитчиков было человек 50... куда все подевались елыпалы.... П.С. что такое нижнеклапанник знаю, и зажигание от магнеттно...имеесться ещё в разборе спортивный ИМЗ 8.201 кроссовый соберу его как-нить как со своим закончу, верней как он к сезону бедт готов... |
|
| |
Romzes |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
Admin
Ну что, съели?! Старики разбойники |
|
| |
Bearhart |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:04 | Сообщение # 14 |
Что съели? Нашелся один брат по разуму - это хорошо, но он не олицетворяет поколение. Куда молодняк катится? Один идет в гараж делом заняться, и с ним четыре друга. Он работать, другие пошабить. Вот если б все с благой целью... |
|
| |
Romzes |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:07 | Сообщение # 15 |
Admin
Вот почему я у себя в гараже никогда не собираю сарафан бездельников когда работаю! |
|
| |
Bearhart |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:20 | Сообщение # 16 |
Буквально вчера с одним товарищем перетирал эту тему. Диалог примерно следующий: -Чем занят? -В гараже был. -Чего ты там забыл? -Работал, мот делал. -Один или с толпой? -Один, нафига мне толпа? -НУ КАК, ТЫ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОКУРИЛИ И ОБЩАЮТСЯ. ВСЁЖ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ОДНОМУ. Вот на этой строчке диалог и был закончен |
|
| |
Berkut |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:40 | Сообщение # 17 |
Большой, нелетающий птиц
Мы говорим не проотдельных экземпляров встречающихся 1 к 100, а про поколения и про то какие ценности прививаються поколению. Так что это ты сьел. Конечно зашибись что есть ещё такие индивиды. Эт радует. Но ведь вымирают как вид! |
|
| |
Romzes |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:17 | Сообщение # 18 |
Admin
Berkut, не сгущайте краски. Так в каждом поколении - есть те кто по делу в гараж и те кто попи..даболить. Всех не заставишь взять в руки балгарку. Каждый дрочит как он хочет!!! И дело не в поколениях. Berkut, то-же самое про твое поколение говорили и про мое и про поколение наших отцов. |
|
| |
Berkut |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:38 | Сообщение # 19 |
Большой, нелетающий птиц
Quote Всех не заставишь взять в руки балгарку. Каждый дрочит как он хочет!!! А этого я вообще не говорил! У некоторых бы сам отнял! А я и про твоё говорю!!! А про своё вообще молчу! Дело в том что идёт навязывание ценностей и образа жизни молодым поколениям - а это не хорошо. |
|
| |
Romzes |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:18 | Сообщение # 20 |
Admin
Quote (Berkut) Дело в том что идёт навязывание ценностей и образа жизни молодым поколениям - а это не хорошо. Ну дык по большому счету и мы навязываем по своему. Каждый имеющий свое мнение и взгляды так или иначе, рано или позно начинает их навязывание другим. А человек уже в праве выбирать сам свой путь. |
|
| |