Самопал Коршуна
|
|
Колючий |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:33 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline |
а меня толкало вперед желание выделится,(понтануться),быть первым чтобы мой мот был лучшим!?! А ты думал по другому? |
|
| |
Romzes |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
Admin
Выделится - да. Но без присутствия результата и оснований для понта не выделялся. По крайней мере не кричал, что байкер со стажем. Ну дык парень оказался тож не дурак. Все понял, исправил. |
|
| |
Кабзон |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:41 | Сообщение # 13 |
Магнавод-гряземеситель
я нервно курю и тихо сваливаю с глаз долой чего и вам желаю.тут движения не шуточные-ребята поднавалились со стажем,куда уж нам дружище-это просто не логично!!!!!!!!!!!!!!то,во что изувечен днепр-не тюнинг,а ...ну незнаю как сказать.что касается стажа-загляни в пасспорт и перекрестись.какой нах стаж???????сколько намотал км,как далеко и как часто выежаешь?насколько эрудирован в тюнинге-видно по фото.не обижайся,а прими к общему развитию-так не говорится,тем более вслух и тем более на мотосайтах.а что касается любви к подруге-никто не против,но дело в том,что общающиеся здесь на 99,9%не являются твоими подругами потому народ и недопонял.ладно,чего это я.ждем фоток того же мота,только в более корректном внешнем образе.дай повод не поржать,а порадоваться за более молодое поколение,ок? |
|
| |
Romzes |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Admin
А бачок уже перекрашен  |
|
| |
Коршун |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:44 | Сообщение # 15 |
Ну вообшето этой фотографии уже год. Я его чуть изменил. Вилка стоит иж воздух. Колеса уже не крашеные! Седло старое выбросил! Ну новое тоже фигня. Сейчас хочу заняться чтобы привести в хороший вид! Спасибо Romes за советы! |
|
| |
Romzes |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:20 | Сообщение # 16 |
Admin
Коршун, ну так и теме полгода Quote (Коршун) Спасибо Romes за советы! "За спрос по морде не дают" и за совет мзду не беру |
|
| |
COVBOY |
Дата: Среда, 15.07.2009, 15:19 | Сообщение # 17 |
Давай фотки, в студию!!! |
|
| |
Romzes |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:18 | Сообщение # 18 |
Admin
 |
|
| |
rumata |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:10 | Сообщение # 19 |
(хамски киртикуетъ) зачем. . зачем тебе вынос ? вот бак такой красивsq-открашеный. . но с незаваренной дыркой для лягушки и ч0рныой крышкой для бардачка .... фак ... а ч0рный шланг из саупна .... |
|
| |
Коршун |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:14 | Сообщение # 20 |
Я все понимаю!!! Дырку заворю.!. Свой мот скоро на переделку буду ставить! Днепр у меня с 11 лет. Только понял одно с днепра пора слазить. Хочу урал. |
|
| |